Verlängern geht, sobald deine Restlaufzeit höchstens eine Laufzeit beträgt. Die Laufzeit kannst du jederzeit vor dem Fälligkeitstag ändern. Mehr Verbindungen gibt es nur mit einem neuen Zugang.
- VerlängernBei 1 Monat ab 31 Tagen vor Ablauf, bei 3 Monaten ab 92, bei 6 ab 184, bei 12 ab 366 Tagen. Die neue Zeit wird hinten angehängt. Ist es noch zu früh, steht das Datum auf der Seite deines Zugangs unter Verlängerbar ab.
- Laufzeit ändernAuf die Laufzeiten deiner Zugangsart (1, 3, 6 oder 12 Monate). Das geht auf der Seite deines Zugangs unter Verwalten › 1 Laufzeit prüfen, jederzeit vor dem Fälligkeitstag. Die Verbindungen bleiben gleich.
- Mehr VerbindungenEin Upgrade innerhalb des Zugangs gibt es nicht. Bestell einen neuen Zugang mit der gewünschten Anzahl, oder lass den jetzigen auslaufen und bestell dann neu.


