Du kannst die Laufzeit deines Zugangs jetzt selbst ändern. Das geht auf der Seite deines Zugangs unter Verwalten › 1 Laufzeit prüfen, solange er aktiv ist und vor dem Fälligkeitstag.
Kachel antippen, auf Auf … wechseln tippen, bestätigen. Die neue Laufzeit und ihr Preis gelten ab dem Wechsel; eine offene Verlängerungsrechnung der alten Laufzeit wird dabei storniert. Die Anzahl der Verbindungen bleibt gleich. Verlängern mit der neuen Laufzeit geht direkt darunter unter 2 Zugang verlängern.



